Умные стиралки Whirlpool: обновленный вариант

Умные стиралки Whirlpool: обновленный вариант

Американская компания Whirlpool обновила свои стиральные машины, дополнив их умными функциями. Первая в списке — система FreshCare+, с помощью которой запускать стирку можно в любое время. А чтобы сразу выгрузить белье из стиралки, не обязательно дожидаться завершения цикла.

Технология 6th SENSE позволяет оптимизировать работу машинки по максимуму. Так, стиралка в автоматическом режиме определяет температуру нагрева воды, выставляет параметры ее подачи в барабан и, плюс ко всему, подбирает мощность работы самого мотора.

Кроме того, технология 6th SENSE подразумевает наличие в стиралке множества датчиков и сенсоров. Именно они помогают отслеживать работу стиральной машинки во время всей программы стирки и по возможности изменять выбранные параметры с учетом количества вещей, загруженных в барабан, и типа ткани. Такой подход к процессу ухода за вещами существенно уменьшает количество воды и электричества, необходимых для стирки, а также экономит драгоценное время.

Нельзя не отметить и технологию SoftMove, которая, учитывая тип ткани, подбирает оптимальный вариант вращения барабана из множества возможных.

Умные стиралки Whirlpool серии FreshCare+ доступны и россиянам. Купить смарт-машинку для стирки можно по цене от 23 000 рублей и выше.

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже
помогла

Комментарии

POmoc 22.01.2020, 02:31

Благодарю! Обязательно с мужем гляну сайт и рассмотрим более детально, что это за компания.
Можен не накладно обойдется доставка и мы не передумаем заказывать её у продавца!

POmoc 21.01.2020, 20:45

На авито нашла бывшую в употребление Whirlpool стиралку, почти такую же как на фото, но мне нужно, чтобы доставили ее Екатеринбург из Москвы. Какая компания может мне в этом помочь?

Оставить комментарий