Сушильная машинка от Electrolux с 3DScan: в чем особенность?

Сушильная машинка от Electrolux с 3DScan: в чем особенность?

Известная шведская компания презентовала свою новую сушилку PerfectCare, которую оснастила особой технологией 3DScan. Как утверждают разработчики, теперь пользователи могут без опасений сушить абсолютно любые вещи, начиная с постельного белья и заканчивая пуховиками.

К созданию особой технологии сушки шведы пришли после проведенного ими исследования, которое показало, что большинство потребителей не пользуются сушильными машинами в полном объеме, ограничиваясь лишь сушкой полотенец, постельных принадлежностей и определенных вещей из хлопка. А вот предметы гардероба в сушильную машину практически не попадают. Так, компания Electrolux решилась на создание особой технологии сушки, которая позволяет бережно просушивать вещи из самых деликатных тканей, а также многослойные изделия.

Как же работает сушилка с 3DScan? Сначала машина определяет уровень остаточной влажности загруженных вещей, как, впрочем, и любая другая сушилка. Но здесь отметим один существенный нюанс. Сушилка Electrolux с 3DScan собирает данные не только с верхней части одежды, но и с внутренней. И лишь после этого умная функция определяет нужное время и оптимальную температуру для сушки. Именно это и выделяет ее среди «конкурентов», так как предметы гардероба высушиваются равномерно и максимально бережно.

Сушильная машинка от Electrolux с 3DScan: в чем особенность?

В компании гарантируют, что после сушки одежды в машинке с 3DScan шерстяному свитеру не грозит усадка, а верхняя одежда с водоотталкивающим слоем не потеряет своих свойств.

В продажу новые сушилки, которые имеют все шансы стать популярными среди потребителей, поступят уже в ноябре.

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже
помогла

Комментарии

Оликсей 07.04.2021, 22:52

нет

Оставить комментарий