Стиралки Electrolux AutoDose: комплексный уход за вещами

Стиралки Electrolux AutoDose: комплексный уход за вещами

На днях шведская компания презентовала свою новинку — линейку стиральных машинок, главной особенностью которых стала система смарт-дозировки моющего средства AutoDose.

Разработчики утверждают, что именно оптимально подобранное количество средства для стирки помогает правильно ухаживать за вещами. Ведь используя больше порошка, чем нужно, вы рискуете остаться без любимой кофты или джинсов преждевременно, так как волокна ткани будут быстрее разрушаться и линять. Поэтому после многократных стирок растянутых свитеров и выцветших футболок вам не избежать. Когда же моющего средства мало, одежда тускнеет, становится серой, так как загрязнения из нее полностью не отстирываются. Автоматическая дозировка способна решить эти проблемы, а значит, ваша любимая одежда будет выглядеть как новая максимально долго.

Система AutoDose в стиралках Electrolux отличается не только своей эффективностью, но и простотой в эксплуатации. Все, что нужно сделать пользователю, так это заполнить емкость до верха и забыть об этом минимум на 20 циклов стирки. Стиралка же автоматически, с учетом данных, полученных от множества встроенных датчиков, подбирает нужное количество воды и порошка и вычисляет необходимое время для стирки загруженных в барабан вещей.

Управлять работой стиралки можно как через панель управления, так и с помощью специального приложения на смартфоне. Для российских потребителей новинки от Electrolux будут доступны уже в ноябре текущего года.

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже
помогла
Оставить комментарий