Новые холодильники SMEG: ретро снаружи, современные внутри

Новые холодильники SMEG: ретро снаружи, современные внутри

Известный итальянский производитель элитной техники для дома SMEG обновил свою линейку холодильников в стиле 50-х, которая уже успела стать популярной среди любителей ретро.

Так, внешне обновленная модель FAB50 осталась практически неизменной, чего не скажешь о внутреннем ее наполнении. Первое, что привлекает внимание, — это новый дизайн полок камеры хранения. Сменилась не только их форма (из строгой прямой на более закругленную), но и само обрамление, которое декорировано фурнитурой «под серебро».

Разработчики позаботились и о комфорте своих клиентов, поскольку модели обновленных ретро-холодильников имеют два варианта крепления петель для дверок (как справа, так и слева). Таким образом пользователи могут максимально оптимизировать кухонное пространство, исходя из своих потребностей.

Нельзя не отметить и улучшенные энергетические характеристики модели FAB50. Обновленный вариант получил класс энергопотребления А++, а это на 40 % больше экономии, чем в холодильниках с классом А. К тому же холодильник прост в уходе, ведь благодаря системе No Frost его не нужно размораживать.

Что касается цветового оформления, то тут выбор огромен: имеются как базовые варианты в белом, серебристом и кремовом цвете, так и оригинальные — черный, красный, зеленый и голубой.

Обновленные модели итальянских холодильников SMEG уже доступны для россиян, стоимость техники стартует от 207 000 рублей.

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже
помогла
Оставить комментарий