Холодильники Xiaomi по цене смартфона

Холодильники Xiaomi по цене смартфона

Китайская компания, которая совсем недавно выпустила свои первые стиральные машинки, решила не останавливаться на достигнутом и на днях презентовала свои первые холодильники под брендом MiJia. Главной «фишкой» новых моделей является их стоимость — от $141 и выше, в зависимости от функциональных возможностей самих холодильников:

  • Самый бюджетный и простой вариант холодильника обойдется в $141. Общий объем камер для хранения продуктов — 160 литров, при этом морозильная камера имеет два отсека — на 20 и 40 литров.
  • Вторая модель имеет три камеры с общим объемом 210 литров. Здесь уже дополнительно предусмотрена «зона свежести» для хранения быстропортящихся продуктов. Сам холодильник оснащен системой защиты от образования льда и может автоматически настраивать температуру в камерах. Цена такой модели — около $225.

Холодильники Xiaomi по цене смартфона

Компания позаботилась и о больших семьях. Для них предусмотрены более вместительные модели холодильников: один — на 483 литра с вертикальным разделением камер, второй — на 486 литров с четырьмя дверцами.

Холодильники Xiaomi по цене смартфона

Обе модели оснащены цифровым управлением с дисплеем на двери и системой объемного обдува. В холодильнике на 486 литров также появилась возможность управлять им через приложение на смартфоне или с помощью голосового помощника Xiao AI. Стоят топовые модели $280 и $425 соответственно.

Холодильники Xiaomi по цене смартфона

Все представленные модели холодильников MiJia оснащены системой защиты от скачков напряжения. Полки холодильников выполнены из прочного закаленного стекла, а светодиоды обеспечивают необходимое освещение внутри холодильной камеры. Кроме того, все новинки (за исключением самого бюджетного варианта) не нуждаются в разморозке. Ну и самая приятная особенность новых моделей — это низкий шум при работе, который не превышает отметку в 39 дБ.

Известно, что на территории Китая новые холодильники поступят в продажу уже в этом месяце. Но будут ли продаваться новинки за пределами страны-производителя, пока не известно.

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже
помогла
Оставить комментарий